0

Корзина пуста

В коробке Fallout 76 вместо диска продают кусок картона

Обладатели физических копий Fallout 76 для PC получили неожиданный сюрприз от Bethesda, благодаря которому обычное издание вмиг превратилось в коллекционное. Оказалось, что в коробке вместо стандартного диска лежит круглая картонка, на которой компания распечатала подробную инструкцию по активации игры. Игрокам предлагается пройти на сайт Bethesda, скачать лаунчер, ввести ключ, написанный на обратной стороне картонного диска, и скачать больше 50 гигабайт.

news.d0d5dee4b8c432c8.jpg

Игроки с недоумением отнеслись к подобному ходу компании и задались вопросом, а зачем тогда обычную версию игры нужно было продавать в магазинах и не проще было бы ограничиться релизом только лишь цифрового издания.

У покупателей коробок с Fallout 76 для Xbox One и PS4 тоже возникли вопросы к Bethesda, но иного характера. Издатель вложил настоящий диск, но, оказалось, что на нем занято лишь 342 мегабайта. Кто-то подумал, что это лишь лаунчер, а кто-то решил, что консоль отображает необходимое количество данных для установки. Но в день релиза Bethesda загрузила патч, объемом в 50 гигабайт, таким образом, даже, если на диске и была полноценная игра, она попала в руки игроков уже устаревшей.
15.11.2018

Возврат к списку


*/?>